La restauration

L'alimentation saine, équilibrée et goûteuse proposée durant votre hospitalisation contribuera à votre prompt rétablissement. Si vous avez opté pour une chambre particulière, vous aurez également accès à des repas gastronomiques recommandés par Gault & Millau.

La restauration classique

Placée sous la direction du chef gérant, l'équipe de restauration prépare des menus sains et diversifiés, en tenant compte du calendrier des saisons. Les jours de fête ne sont pas oubliés : des repas spéciaux sont élaborés pour l'occasion.

Les éventuelles contraintes alimentaires liées à votre santé sont aussi scrupuleusement prises en compte lors de l'établissement de vos menus. Les diététiciennes et les hôtesses de prise de commande vous proposent ainsi quotidiennement un choix de repas en accord avec votre prescription médicale.

Les repas Plaisir

Pour les patients ayant fait le choix de l’hospitalisation en chambre particulière, une restauration gastronomique recommandée par Gault & Millau est proposée pour tout ou partie de leur séjour. Le menu de saison (printemps-été et automne-hiver) est disponible dans les chambres particulières.

Gault&Millau est LA marque en laquelle les Français ont confiance dans l’univers de la gastronomie. Après avoir rigoureusement goûté et contrôlé la qualité des plats, Gault&Millau a décerné sa mention de recommandation aux repas Plaisir servis en chambre particulière.

Un petit-déjeuner Plaisir est inclus dans l’offre SOLO CONFORT. L’ensemble des repas Plaisir est inclus dans l’offre SOLO GRAND CONFORT.

Les repas Plaisir sont également disponibles pour les accompagnants des patients ayant souscrit à une offre SOLO CONFORT. Ils sont offerts aux accompagnants des patients SOLO GRAND CONFORT (1 déjeuner ou dîner par patient et par jour).

NB : hormis pour le repas Plaisir accompagnant, ce service est soumis à la validation du personnel soignant.

Tarif d'un repas Plaisir : 20,00 €.

Notre conseil

Des distributeurs automatiques sont également à votre disposition au sein de l'établissement.

Menu des Chefs